EVE-NG推广
返回列表 发新帖
楼主: kylin

H3C S6800 S12500交换机的软件程序能制作成QEMU镜像文件吗?

金牌会员

10001 发表于 2022-5-8 11:44
我在HCL模拟器里面找到了 交换机相关文件是vmdk文件和vdi文件  我自己转换成了qcow2(应该是我的技术操作问 ...

兄弟,你单独的发我私聊,百度网盘链接,我来看一下怎么弄!

初级会员

能搞定吗?期待

金牌会员

放弃吧! 我已经尝试,分析多次了,主要的核心是HCL 中的simware.ipe 这个软件包,并且该软件包是经过加密处理的,通过启动的流程上来看,代码应该是被写死了,可以移植到EVE-NG 上启动,但是进入不进去命令行。要想进入命令行,就的需要解决simware.ipe 这个软件包里面的配置,但是该simware.ipe 固件是经过加密处理的,所以要想移植基本无戏了!!

Rambo068 发表于 2023-4-19 18:21
兄弟,你单独的发我私聊,百度网盘链接,我来看一下怎么弄!

别想了,HCL的用不了

初级会员

复制了一份在virtualbox打开,显示无接口, 通过串口可以进入cli打开,但是一个接口都看不到,应该是需要用HCL启动才能初始化,这块没办法。

中级会员

Rambo068 发表于 2023-4-23 12:56
放弃吧! 我已经尝试,分析多次了,主要的核心是HCL 中的simware.ipe 这个软件包,并且该软件包是经过加 ...

是的,无解。