查看: 108|回复: 4

AR1000启动不了

1

主题

14

帖子

237

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
237
镜像是AR1000V
微信截图_20200817205622.png
但是启动后却不是那么回事
微信截图_2020dhdgh.png
怎么成了linux系统.
我是的是EVE-COMM-EmulatedLab3.0 懒人版.


点评

先对比你下载文件的哈希值,一致的话,只能换电脑,有的机器启动不了,换电脑才行  发表于 2020-8-17 23:40
回复

使用道具 举报

0

主题

19

帖子

566

积分

高级会员

Rank: 4

积分
566
发表于 2020-8-19 00:51:00 | 显示全部楼层
同样情况
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

102

积分

初级会员

Rank: 2

积分
102
发表于 2020-8-24 17:32:23 | 显示全部楼层

同样情况
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

128

积分

初级会员

Rank: 2

积分
128
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我把VNC 改成了telnet 就可以启动了,内存,CPU不需要改。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright   ©2015-2020  EmulatedLab  Powered by Discuz!©   
快速回复 返回列表 返回顶部